¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Primero, solicita un enlace mágico para iniciar sesión automáticamente en tu cuenta:

1. Abra la aplicación FitOn
  2. Toque el botón Iniciar sesión
  3. Toca ¿Olvidaste tu contraseña?
  4. Ingrese su dirección de correo electrónico y toque Enviar correo electrónico

Revise su correo electrónico y toque el enlace mágico para iniciar sesión automáticamente en su cuenta. Si no ha recibido un correo electrónico después de un par de minutos, recuerde revisar su carpeta de spam/basura para ver si llegó allí.

Una vez que haya iniciado sesión, puede cambiar su contraseña yendo a: Perfil> Ajustes> Editar perfil

¿Tiene problemas para iniciar sesión en su teléfono?

Use su computadora en su lugar para solicitar un enlace mágico a través de nuestro sitio web que puede hacer aquí:

https://app.fitonapp.com/forget

Después de iniciar sesión usando un enlace mágico en su computadora, puede cambiar su contraseña yendo a Configuración> Edite el perfil que luego puede usar para iniciar sesión en su teléfono.