Mi empresa patrocina FitOn PRO, ¿cómo puedo acceder a los cursos de salud exclusivos de FitOn?

Los cursos deben adquirirse por separado. Puede adquirir un curso siguiendo los pasos que se indican a continuación:

• En la aplicación móvil, vaya a la pestaña “Para usted ” y pulse en ” Curso” > Seleccione el curso > y pulse en el curso en el que desea inscribirse > y pulse “Inscríbase ahora“.
  • Su curso comenzará el lunes siguiente a la fecha de compra