Estoy empezando a entrenar, ¿cómo puedo encontrar entrenamientos más fáciles?

Debería haber sido incluido en el programa Kick Start cuando se inscribió para que todos los entrenamientos semanales recomendados sean buenos para principiantes. Durante cada entrenamiento, nuestros entrenadores le proporcionarán modificaciones que puede hacer para que cualquier ejercicio coincida con el nivel de intensidad deseado.

Además, puede desplazarse hacia abajo hasta la parte inferior de la pestaña Explorar en la aplicación y seleccionar On-Demand> Principiante o Intensidad> Bajo para elegir entre cualquiera de nuestros entrenamientos más introductorios. Cualquier entrenamiento que seleccione de Examinar cuenta para su objetivo de entrenamiento semanal, así que no dude en elegir otro entrenamiento si tiene ganas de hacer algo diferente.