¿Qué televisores/dispositivos de transmisión son compatibles?

MÓVIL

FitOn está actualmente disponible en dispositivos Android e iOS:

• Android: Android 4.4W y superior
  • iOS: iOS 11.0 y superior (incluido Apple Watch para frecuencia cardíaca en tiempo real)

ESCRITORIO

También puede acceder a la experiencia completa de FitOn en su computadora:

https://app.fitonapp.com

Aplicaciones de televisión

Puede instalar la aplicación FitOn en los siguientes dispositivos de TV conectados:

• Apple TV : ¡FitOn ha llegado a Apple TV! Simplemente busque “fiton” en su aplicación Apple TV / App Store – obtenga más información
  • Roku: ¡FitOn ha llegado a Roku! Simplemente busque el canal “fiton” en su Roku o agréguenos a través del sitio web Roku.com .
  • Amazon FireTV: ¡FitOn ha llegado a Amazon FireTV! Simplemente busque “fiton” en su FireTV
  • Google TV: ¡FitOn ha llegado a Google TV! Simplemente busca “fiton” en tu Google TV

Casting de televisión

También puede disfrutar de los entrenamientos de FitOn en su televisor transmitiendo desde su dispositivo móvil a:

• Apple TV (iOS a través de Airplay)
  • Samsung Smart TV (iOS – Airplay con televisores 2018 o más nuevos) – más información
  • LG Smart TV (Android / iOS – Airplay con 2019 o televisores más nuevos) – más información
  • Amazon FireTV o FireTV Stick (Android e iOS)
  • Chromecast (Android e iOS)
  • Roku (Android) – más información
  • Roku (iOS a través de Airplay): más información
  • O duplicar la pantalla de su dispositivo iOS a su televisor usando un adaptador Lightning a HDMIcompre aquí

Para transmitir entrenamientos a su dispositivo, FitOn requiere una conexión a Internet a través de WiFi o 4G/LTE. También puede descargar nuestros entrenamientos para acceder sin conexión con FitOn PRO .

Si hay otros dispositivos que desea que admitamos, contáctenos para informarnos.