Cómo vincular tu reloj Samsung

La integración de Samsung Watch es una de las muchas características de nuestro servicio premium FitOn PRO ( más información) que solo está disponible para dispositivos Android. Tenga en cuenta que todavía estamos trabajando en una integración para el Samsung Watch 4.

Para vincular su reloj Samsung, siga estos pasos:

1. Primero, asegúrese de tener la aplicación Galaxy Wearable descargada en su teléfono
  2. Ir a Perfil> Configuración en la aplicación FitOn y toca Samsung en la parte superior y toca ‘conectar’
  3. Seleccione Instalar aplicación y luego siga las indicaciones para instalar la aplicación FitOn en su reloj
  4. Abra primero la aplicación en su dispositivo móvil y luego la aplicación del reloj

Solo tiene que completar este proceso una vez y después de vincular su dispositivo, simplemente necesita abrir la aplicación de reloj FitOn en su reloj antes de comenzar un entrenamiento para transmitir la frecuencia cardíaca en tiempo real y competir en nuestra tabla de clasificación.