Cómo vincular tu dispositivo Garmin

La integración de Garmin es una de las muchas características de nuestro servicio premium FitOn PRO sobre el que puede obtener más información aquí .

Para vincular su dispositivo Garmin, siga estos pasos:

1. Ir a Perfil> Configuración en nuestra aplicación y toca Garmin en la parte superior
  2. Una vez en Connect IQ , seleccione Descargar , que instalará nuestra aplicación en su dispositivo y lo redirigirá automáticamente a nuestra aplicación.

Ahora simplemente comience cualquier entrenamiento en FitOn, que mostrará su frecuencia cardíaca en tiempo real y las calorías quemadas para ayudarlo a mejorar la intensidad de su entrenamiento.