Cómo transmitir tus entrenamientos basados en Move desde IOS a tu TV

Puedes reflejar tus entrenamientos desde tu teléfono, tablet u ordenador mac a tu TV o dispositivo de Streaming (Roku, Chromecast, …).

Desde un iPhone o un iPad:

1. Desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de tu dispositivo Apple
  2. Seleccione “Screen Mirroring”.
  3. Seleccione su televisor o dispositivo de destino en la lista
  4. Desliza el dedo hacia arriba para hacer desaparecer la pantalla de ajustes
  5. Para desconectarse, siga los pasos 1 y 2 y pulse sobre “Detener la duplicación”.

Desde un ordenador Mac:

1. Haga clic en el icono del centro de control en la esquina superior derecha de su Mac
  2. Seleccione “Screen Mirroring”.
  3. Seleccione su televisor o dispositivo de destino en la lista
  4. Para desconectar, vuelva a seguir los pasos 1 a 3

¿Tiene problemas?

Si tu televisor o dispositivo (Roku, Chromecast, …) no aparece en la lista de opciones disponibles (Paso #3), puede que no sea compatible. Compruebe que Apple tiene el
última lista de dispositivos compatibles