Mon employeur sponsorise FitOn PRO, comment puis-je accéder aux cours de santé exclusifs de FitOn ?

Les cours doivent être achetés séparément. Vous pouvez acheter un cours en suivant les étapes ci-dessous :

• Sur l’application mobile, accédez à l’onglet Pour vous et tapez sur Cours > Sélectionnez le cours > tapez sur le cours auquel vous souhaitez vous inscrire > tapez sur S’inscrire maintenant
  • Votre cours commencera le lundi suivant la date d’achat.