Mon employeur sponsorise FitOn Health, mais je possède déjà un compte PRO. Comment puis-je passer à FitOn Health ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour échanger votre compte FitOn Health :

1. Déconnexion de votre compte courant
  2. Inscrivez-vous sur pour un compte gratuit en utilisant une adresse électronique différente de celle de votre compte initial
  3. Une fois que vous êtes connecté à l’application mobile, allez dans Profil > Paramètres > Rachat d’avantages > sélectionnez Avantages sociaux > tapez sur Démarrer.
  4. Saisissez votre adresse électronique professionnelle et appuyez sur Soumettre
  5. Vérifiez votre courriel de travail et récupérez le code à 4 chiffres.
  6. Saisissez le code à 4 chiffres dans les espaces prévus à cet effet et appuyez sur Vérifier .
  7. Une fois que vous êtes vérifié, vous devriez avoir accès à toutes nos fonctionnalités PRO et à tous nos cours.