Comment puis-je régler la musique pendant un entraînement ?

Tous les entraînements FitOn contiennent de la musique intégrée et vous pouvez également passer à FitOn PRO qui vous offre les derniers succès des meilleurs artistes et un contrôle supplémentaire sur l’expérience musicale de l’entraînement.

Voici des solutions aux questions musicales courantes :

1. Pourquoi ne puis-je pas entendre la musique par-dessus la voix du formateur ?

Tout d’abord, essayez d’augmenter le volume de votre appareil. Si cela ne fonctionne toujours pas, fermez et rouvrez l’application pour reprendre l’entraînement.

2. Comment régler le volume de la musique et/ou du trainer ?

Premium Music vous offre la possibilité de contrôler le volume relatif de la musique et de la voix du formateur. Pendant votre entraînement, appuyez simplement sur l’écran pour accéder aux commandes vidéo, appuyez sur Premium Music , puis réglez le volume à l’aide du curseur en bas à gauche.

3. Pourquoi ne puis-je pas écouter Premium Music via Chromecast avec mon iPhone ?

Premium Music fonctionne avec AppleTV via Airplay mais pas avec Chromecast en raison des limitations de cette plate-forme. Lors de la diffusion sur Chromecast, l’entraînement revient par défaut à la lecture de notre station de musique originale. Dès que la plate-forme sera mise à jour pour nous permettre de diffuser à la fois la vidéo d’entraînement et la musique premium, nous mettrons à jour nos applications pour ajouter du support.