Quels téléviseurs/appareils de streaming prenez-vous en charge ?

PORTABLE

FitOn est actuellement disponible sur les appareils Android et iOS :

• Android : Android 4.4W et supérieur
  • iOS : iOS 11.0 et supérieur (y compris Apple Watch pour la fréquence cardiaque en temps réel)

BUREAU

Vous pouvez également accéder à l’expérience FitOn complète sur votre ordinateur :

https://app.fitonapp.com

Applications de télévision

Vous pouvez installer l’application FitOn sur les téléviseurs connectés suivants :

• Apple TV : FitOn est arrivé sur Apple TV ! Recherchez simplement “fiton” sur votre application Apple TV / App Store – en savoir plus
  • Roku : FitOn est arrivé sur Roku ! Recherchez simplement le canal “fiton” sur votre Roku ou ajoutez-nous via le site Web Roku.com .
  • Amazon FireTV: FitOn est arrivé sur Amazon FireTV ! Recherchez simplement “fiton” sur votre FireTV
  • Google TV: FitOn est arrivé sur Google TV ! Il suffit de rechercher “fiton” sur votre Google TV.

Casting télévisé

Vous pouvez également profiter des séances d’entraînement FitOn sur votre téléviseur en les diffusant depuis votre appareil mobile vers :

• Apple TV (iOS via Airplay)
  • Samsung Smart TV (iOS – Airplay avec téléviseurs 2018 ou plus récents) – en savoir plus
  • LG Smart TV (Android / iOS – Airplay avec téléviseurs 2019 ou plus récents) – en savoir plus
  • Amazon FireTV ou FireTV Stick (Android et iOS)
  • Chromecast (Android et iOS)
  • Roku (Android) – en savoir plus
  • Roku (iOS via Airplay) – en savoir plus
  • Ou copiez l’écran de votre appareil iOS sur votre téléviseur à l’aide d’un adaptateur Lightning vers HDMIachetez ici

Pour diffuser des entraînements sur votre appareil, FitOn nécessite une connexion Internet via WiFi ou 4G/LTE. Vous pouvez également télécharger nos entraînements pour un accès hors ligne avec FitOn PRO .

S’il y a d’autres appareils que vous souhaitez que nous prenions en charge, veuillez nous contacter pour nous le faire savoir !