Quels appareils de fréquence cardiaque prenez-vous en charge ?

FitOn prend actuellement en charge les appareils suivants pour la fréquence cardiaque en temps réel afin d’améliorer vos performances et de participer à notre classement :

• Apple Watch (iOS) : activez HealthKit dans notre application mobile, installez notre application sur votre montre , puis ouvrez-la simplement au début de votre entraînement. Utilisateurs iPa: voir la note ci-dessous.
  • Fitbit (Android et iOS): Nécessite une montre Fitbit avec notre application installée et que vous reliez votre appareil une fois pour connecter vos comptes (montres prises en charge : Ionic, Sense, Versa, Versa 2, Versa 3 et Versa Lite). Nous ne prenons pas en charge la fréquence cardiaque pour les nouveaux appareils Fitbit car ils ne permettent plus l’installation d’applications tierces, voir ici.
  • Garmin (Android et iOS) : Nécessite une montre Garmin avec notre application installée et puis associez votre appareil à l’aide de votre téléphone pour connecter vos comptes
  • Montres Samsung (Android) : nécessite une montre Samsung avec notre application installée et puis associez votre appareil en utilisant votre téléphone pour connecter vos comptes

Voici des détails sur la compatibilité à venir pour d’autres appareils :

• Sangles : La prise en charge sera ajoutée pour Wahoo et d’autres sangles de fréquence cardiaque Bluetooth populaires à l’avenir.

S’il y a d’autres appareils que vous souhaitez que nous prenions en charge, veuillez nous contacter pour nous le faire savoir !

Prise en charge de l’iPad : Aussi étrange que cela puisse paraître, Apple Watch ne se synchronise pas avec l’iPad, vous ne pourrez donc pas utiliser ces appareils ensemble (plus d’information ici ). Cela étant dit, vous ne devriez avoir aucun problème à diffuser votre fréquence cardiaque Apple Watch lorsque vous vous entraînez sur votre iPhone. Espérons qu’Apple rendra la synchronisation de l’iPad disponible dans une future mise à jour iOS afin que nous puissions la rendre disponible.