Comment diffuser vos séances d’entraînement basées sur Move depuis IOS vers votre télévision ?

Vous pouvez reproduire vos séances d’entraînement depuis votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur Mac sur votre téléviseur ou votre périphérique de streaming (Roku, Chromecast, …).

Depuis un iPhone ou un iPad :

1. Balayez vers le bas depuis le coin supérieur droit de votre appareil Apple.
  2. Sélectionnez “Screen Mirroring” (miroir d’écran)
  3. Sélectionnez votre téléviseur ou votre appareil cible dans la liste
  4. Balayez vers le haut pour faire disparaître l’écran des paramètres
  5. Pour vous déconnecter, suivez les étapes 1&2 et tapez sur “Stop mirroring”.

Depuis un ordinateur Mac :

1. Cliquez sur l’icône du centre de contrôle dans le coin supérieur droit de votre Mac.
  2. Sélectionnez “Screen Mirroring” (miroir d’écran)
  3. Sélectionnez votre téléviseur ou votre appareil cible dans la liste
  4. Pour se déconnecter, suivez à nouveau les étapes 1 à 3

Vous avez des problèmes ?

Si votre téléviseur ou votre appareil (Roku, Chromecast, …) n’apparaît pas dans la liste des options disponibles (étape 3), il se peut qu’il ne soit pas compatible. Vérifiez auprès d’Apple le
dernière liste des appareils compatibles