Comment diffuser des séances d’entraînement sur votre téléviseur

Si vous êtes abonné PRO, vous pouvez diffuser vos entraînements depuis votre téléphone, tablette ou ordinateur sur votre téléviseur.

iPhone & iPad :

1. Configurer votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu
  2. Assurez-vous que votre iPhone ou iPad est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu
  3. Ouvrez l’application FitOn et sélectionnez l’entraînement que vous souhaitez
  4. Appuyez sur l’entraînement et appuyez sur le Icône de diffusion dans le coin supérieur droit de l’écran (si votre appareil est sous iOS 14 ou version ultérieure, vous devrez autoriser l’application FitOn à se connecter aux appareils de diffusion en continu sur votre réseau local, tels que votre téléviseur, afin que vous puissiez diffuser sur votre téléviseur.)
  5. Sélectionnez l’appareil sur lequel vous souhaitez diffuser et attendez qu’il se connecte. Une fois connecté, la vidéo sera lue sur votre téléviseur
  6. Pour vous déconnecter, appuyez sur Diffuser , puis sur DÉCONNECTER

Android:

1. Configurer votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu
  2. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu
  3. Ouvrez l’application FitOn et sélectionnez l’entraînement que vous souhaitez
  4. Appuyez sur l’entraînement et appuyez sur l’icône Cast dans le coin supérieur droit de l’écran
  5. Sélectionnez l’appareil sur lequel vous souhaitez diffuser et attendez qu’il se connecte. Une fois connecté, la vidéo sera lue sur votre téléviseur
  6. Pour vous déconnecter, appuyez sur Diffuser, puis sur DÉCONNECTER .

L’ordinateur:

1. Configurer votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu
  2. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté au même réseau Wi-Fi que votre téléviseur intelligent ou votre appareil de diffusion en continu
  3. Ouvrez l’application FitOn et sélectionnez l’entraînement que vous souhaitez
  4. Cliquez sur l’entraînement et appuyez sur l’icône Diffuser dans le coin supérieur droit de l’écran
  5. Sélectionnez l’appareil sur lequel vous souhaitez diffuser et attendez qu’il se connecte. Une fois connecté, l’entraînement sera lu sur votre téléviseur
  6. Pour vous déconnecter, cliquez sur Diffuser , puis sur Arrêter la diffusion pour vous déconnecter