¿Cómo conecto MyFitnessPal?

Conectar MyFitnessPal a través de Apple HealthKit sincroniza automáticamente sus entrenamientos FitOn con la aplicación MyFitnessPal, lo que le permite realizar un seguimiento de su actividad.

Para sincronizar MyFitnessPal (en IOS):

1. Navegue a la aplicación MyFitnessPal y toque para abrir
  2. Toca la pestaña Más
  3. Toca Aplicaciones y dispositivos
  4. Busque y toque en la aplicación Salud
  5. Toque Configuración para conectar MyFitnessPal a Apple Health
  6. Asegúrese de permitir que “MyFitnessPal” lea datos> Los entrenamientos están activados para sincronizar tus entrenamientos entre ambas aplicaciones

También puede configurar esto directamente en la aplicación Apple Health:

• Navegue a la aplicación Salud en su teléfono y toque para abrir
  • Toca Perfil en la esquina superior derecha
  • Desplácese hasta Privacidad y toque Aplicaciones
  • Toque en MyFitnessPal
  • Asegúrese de permitir que “MyFitnessPal” lea datos> Los entrenamientos están activados para sincronizar tus entrenamientos entre ambas aplicaciones
  • Repita los mismos pasos para FitOn si aún no lo ha hecho.

Para sincronizar MyFitnessPal (en Android):

• Navegue a la aplicación MyFitnessPal y toque para abrir
  • Toca la pestaña Más
  • Toca Aplicaciones y dispositivos
  • Busca y toca Google Fit
  • Marque todas las configuraciones que desea compartir y toque Continuar
  • Elija una cuenta para continuar con MyFitnessPal y toque Permitir para dar acceso a MyFitnessPal a su cuenta de Google.
  • Toque Permitir para dar acceso a MyfitnessPal a su actividad física
  • Luego navegue a la aplicación FitOn y vaya a Perfil> Ajustes> Toca Google Fit en la parte superior de la pantalla.
  • Toque Permitir para dar acceso a FitOn a su cuenta de Google.

Una vez habilitado, sincronizará todos sus entrenamientos futuros.